Мы уже писали про капучинник и латтешник, но есть еще любители эспрессо. Это более крепкий и простой кофе в маленькой чашечке. В настоящее время его делают из кофейных бобов. Но в будущем...
Идея: генетически модифицировать вьюнок, добавив гены кофе и грецкого ореха. Получится растение-лоза, которое будет виться по деревьям и изгородям. Когда цветет хороший медонос. На месте цветков образуются много зеленых плодов. После созревания они открываются и внутри находится косточка-орех, напоминающая грецкий. Она легко открывается на 2 половинки. В одной остается косточка, которую надо посадить. Во второй половинке находится сок по вкусу, виду и аромату точно как кофе эспрессо. Сок содержит кофеин и очень бодрит. Эспрессник можно пить прямо из скорлупки как из маленькой чашечки или перелить в чашку и подогреть и пить с маленькой шоколадкой и сахаром как на фото. сок можно разбавить и получится американо .
Такие плоды будут продавать на каждом специальном рынке.
В будущем чтобы взбодриться можно выпить эспрессо, латте, мокко , американо или капучино. Но самым вкусным способом взбодриться будет кофейно-шоколадно-ореховая паста. Ее можно намазать на хлеб или печенье.
Состав пасты:
Там будет умеренное количество кофеина, поэтому пасту можно в небольших количествах даже детям.
Идея: генетически модифицировать голубику, добавив гены кофе и какао. В итоге это будет однолетняя трава очень похожая на голубику. Когда цветет хороший медонос. Дает крупные синие плоды.
Ягоды следует собрать, высушить и перемолоть. Если не сушить то можно сажать для размножения. Часть урожая идет на посадку.
Перемолотые ягоды будут продавать в порционных пакетиках на *
Порошок следует залить кипятком и подождать несколько минут. Он растворится и расслоится на отдельные слои. Нижний слой - шоколад, затем кофе-эспрессо, потом молоко и сверху сливки. Молоко и сливки не настоящие, это ферменты напоминающие их по вкусу, составу и цвету.
Рекомендуем сверху полить сахарным сиропом и посыпать какао-порошком по вкусу или добавить сахар.
В будущем многие водоемы будут довольно грязные потому что не все их реально очистить (воды будет много, но она будет грязная). Для получения чистой воды будут использовать как обычные водоочистительные станции (для городов), привозить воду из космоса, так и специальные растения для лесной местности.
Идея: генетически модифицировать дерево, получив из него природный фильтр и резервуар воды. Будет выглядеть как клен, семена похожи на вертолетики. Оно корневой системой впитывает грязную грунтовую воду из земли, пропускает через фильтр внутри растения, часть воды в виде сока растения используется для роста, а часть воды копится внутри ствола, от него отходит внизу ствола специальная ветка-трубочка. Если ее сдавить, то она открывается и из нее течет кристально чистая вода. Взрослое дерево накапливает за сутки около 24 литров воды. дерево быстро растет, живет 30 лет, начинает давать чистую воду в год. работает круглогодично хотя и не является вечнозеленым.
Их будут сажать в лесу вдоль тропинок чтобы люди гуляя могли пополнить запасы воды.
Идея: генетически модифицировать дерево, добавив гены чая. В итоге будет дерево, напоминающее березу (бело-черная кора). Красиво цветет, хороший медонос. Когда отцветет остаются зеленые шарики. Их собирают и продают на каждом специальном рынке и магазине.
Шарик нужно положить в горячую воду. Он тут же раскроется и покажется очень красивый и милый цветок. В это время чай заваривается. Он может быть в воде 2 часа, после чего он превратится в некрасивый комок, потому что весь заварится.
Чай по вкусу напоминает зеленый.
Фастфуд довольно вредный для здоровья, но некоторые люди его любят. Что же делать?
Идея: в будущем начать готовить полезный фастфуд. Он не вытеснит обычный но всё же. Он состоит из:
упаковки будут делать из самоуничтожаещегося материала,и бумаги из слоновьих какашек и бумаги из человеческих волос.
Сейчас существуют сиропы для кофе, но они дают вкус всему напитку сразу и это немного скучно.
Идея: слоистые ароматизаторы для кофе. Его делают из натуральных ингредиентов. Применяют их так: берут эспрессо из лозы эспрессника. нагревают. В него капают каплю ароматизатора. Она создает тонкий слой кофе с этим ароматом и своим цветом. Потом капают сверху следующий слой, он не смешивается с предыдущим а ложится сверху. И так далее пока хватит места в чашке.
Когда человек пьет такой кофе, то каждый глоток имеет свой вкус и это очень интересно, например: первый глоток - черемойя, потом лимон, бергамот, ментол, шоколад, трансбланан, корица.
Ароматизаторы будут продаваться наборами в маленьких бутылочках как эфирное масло потому что на порцию требуется 1-2 капли от каждого ароматизатора.
Уже сейчас известно что чай увеличивает продолжительность жизни благодаря антиоксидантам и другим полезным веществам.
Идея: в будущем генетически модифицировать чай (это будут чайные водоросли) так, чтобы сделать подвид чая где этих веществ будет особенно много. на вкус он не будет отличаться от обычного, но будет намного более полезен для здоровья. Его будут прописывать врачи, но можно пить и просто так. Так же этот чай улучшает сон и может предотвратить появление некоторых нервных тиков.
Идея: скрестить генетическим путем несколько ягод. В итоге получится небольшой кустик с ярко оранжевыми ягодками размером с черничину. Внутри нет косточки, кусты размножаются вегетативно. Он цветет но самоопыляемый.
Кусты будут продаваться в горшках на каждом специальном рынке и магазине. Дома они будут расти на окне с поливом раз в 2 дня.
Особенность ягод: их надо срывать и сразу есть потому что через час они теряют вкус. В первый час после сбора вкус ягод зависит от времени суток когда ее сорвали:
ягоды полезны и содержат много клетчатки и витаминов
Многие любят овощные салаты, но для этого надо иметь несколько овощей.
Идея: генетическим путем вывести помигурец. Он будет выглядеть как огромный помидор из которого торчит пупырчатый огурец. На вкус огурец не отличается от обычного, а помидор больше похож на черри. Растет на многолетнем кусте.
Достаточно один помигурец нарезать и вы получаете овощной салат. Заправлять можно подсолнечным маслом или сметаной из молока утконоса.
В будущем их будут активно выращивать.
Агли фрут это смесь грейпфрута, апельсина и мандарина. Он очень полезен, но не очень популярен.
Идея: начать активно выращивать агли фрут на космической ферме, фермерском острове на экваторе и т.д.
Их будут продавать на каждом специальном рынке и магазине.
Из них будут готовить джемы, варенье и есть в свежем виде.Их цедру тоже будут использовать в пищу.
Идея: в будущем в космосе будут активно добывать воду из разных источников. На каждом специальном рынке и магазине будут продавать бутылки с водой из разных источников: самый большой водный резервуар во вселенной, комета галлея, комета чурюмова-герасименко, с колец Короля колец, с краев Пана, с колец Сатурна, с Урана, с колец Урана, при сжигании Юпитерианского водорода, с пояса астероидов, из туманности кошачья лапа (там добывают сахарную воду и потом отделяют от сахара и продают по отдельности), с разных ледяных спутников (например Европа и Мимас), с Глизе 1214B, с Глизе 436B и других источников.
уровень океана от этого сильно не поднимется ведь и так на Землю ежедневно падают тонны ледяных болидов и метеоров.
Идея: в будущем будет много разновидностей шоколада. Но генетическим путем вывести водоросли с голубыми листьями из которых будут делать этот шоколад. Из листьев вымывают коричневый сок, который при смеси с сахаром и корицей приобретает консистенцию, вкус и пользу шоколада.
его будут употреблять в разных видах:
этот шоколад будут продавать на каждом специальном рынке и в магазине.
на вкус как самый обычный молочный шоколад. только немного слаще и с освежающим вкусом моря.
Идея: вы все слышали о мясе в пробирке. мы думаем, что такого в будущем не будет, но зато будут инкубаторные овощи и фрукты.
Они не вытеснят обычные фермы, а будут использоваться только в случае сильного неурожая.
В специальных зданиях стоят рядами колбы. Туда засыпают семена и наливают специальный раствор. В ту же секунду семена прорастают и начинают расти с бешеной скоростью. за 4 часа вырастает картошка. за час - огурец, за 5 часов - злаки. А фрукты - за 6 часов. таким образом нельзя выращивать грибы и животных, но они подходят для любых пищевых растений.
Такая инкубаторная ферма занимает мало места, помещается в небольшом здании со стеклянной крышей, ведь растения ведут фотосинтез от солнца чтобы экономить электроэнергию.
идея : генетически модифицировать коров так , чтобы появилась порода земляничных гипер коров . они будут давать 1000 литров молока ежедневно (поэтому гипер)и будут гораздо больше размером .
молоко у них будет фиолетового цвета , и иметь вкус земляники.
идея : начать активную популяризацию таких кофейн как: старбакс, шоколадница и тд. в меню этих кофейн помимо стондартного кофе войдут из будущего( капучинник, латешник , моккошник , эспресник , шоколадник(горячий шоколад) .)
популяризация таких пекарен как (люди любят, вольчека , булка хлеба и тд.)для этого в их меню добавить ингредиенты из будущего и популяризировать .
В настоящее время в Японии уже существует конфетное дерево (Говения сладкая), его плоды на вкус напоминают изюм в них много сахара.
Идея: генетически модифицировать конфетное дерево так, чтобы оно могло расти по всей земле, а плоды больше напоминали шоколадные шарики внутри сладкий сироп. Размножаются вегетативно.
КАЛАМОНДИНЫ - цитрусовый гибрид пригодный в пищу,но в настоящее время это декоративный цитрус.
идея: начать выращивать и употреблять в пищу КАЛАМОНДИНЫ. из них будут делать мороженное , варенье, пирожки, джемы, булочки, есть как мандарины например на новый год.
идея : начать разводить лосей на специальных и космических фермах , их немного генетически модифицируют , так чтобы они давали много молока, их будут забивать и получать мясо.
идея: генетически модифицировать клубнику так, чтобы она имела привычный красный цвет но имела отчетливый вкус ананаса.
такую клубнику будут выращивать как на земных , так и на космических фермах.
Водяной вулкан - напиток будущего.
его будут продавать в банках как газировку, но он сильно от нее отличается.
внутри налит сладкий сироп или компот из натуральных плодов. внутри в оболочке из водорослей плавает шайба лимонной кислоты с содой (при смеси они дают реакцию как смесь соды с уксусом с выделением углекислоты).
перед открыванием банку надо встряхнуть. в этот момент лопнет оболочка и смешается лимонная кислота с содой с жидкостью. они будут в виде маленьких шариков которые выделяют газ. когда человек пьет этот напиток то испытывает тоже чувство что и есть конфету шипучку. Водяной вулкан не вредный ведь там нет ничего химического, только натуральный сироп и лимонная кислота с содой которые мы постоянно употребляем в пищу.
Идея: на космических и земных фермах выращивать специальные елочки. они обычные но молодые. под новый год с них будут срезать ветки, хорошо промывать . 50 процентов выжмут сок а 50 процентов поместят в бутылку с напитком.
сок будут смешивать с сахаром и водой. устройство будет добывать углекислый газ из атмосферы и газировать напиток. помещать в бутылку из пластика из метана.
выглядит как бутылка с елочкой и шишачками внутри. на вкус как холодный еловый чай с газом . их можно будет достать всегда, но больше всего их будут продавать под новый год и пару дней после него.
нутрий едят и сейчас , но они не очень популярны .
идея : популяризировать нутрий , начать их активно выращивать , везде продавать, рекламировать , делать сайты о ее пользе и т.д.
в результате сделать ее не менее популярной чем курица .
Идея: для создания этого напитка будут смешивать воду с сахаром, соками и сиропами, смеси воды с плодами колы (растение, которое будут выращивать на фермах). аппараты будут добывать из атмосферы углекислоту и газировать напиток под давлением заливать в железную банку. к ней снаружи будут прикрепляться флаконы с различными натуральными ароматизаторами. вкусы: корица, бадьян, мята, ментол, цитрусы, арбуз, малина, яблоко.
это работает так: надо налить ароматизаторы в бокал слоями а затем открыть банку и налить напиток, он осядет между слоями но на поверхности будет необычный эффект. а именно самый настоящий снег!
как это работает? внутри банки будет установлен специальный аппаратик с маленьким аккумулятором (после использования его можно взять себе). он питает охлаждающий лазер. тот охлаждает пену, превращая ее в снег. аппарат "спит" все время. его активирует открытие банки тем, что нажимает на специальную кнопку. снег состоит не из обычной воды, а из сиропной пены. снег можно съесть и остается очень вкусный напиток, который идеально подходит для подачи на стол на новогодних праздниках.
Все из нас слышали об английском завтраке. Это тот завтрак, который содержит все нужные элементы. Но на ужин многие из нас не добирают нужные для организма элементы.
Идея: бенгальский ужин это ужин содержащий все необходимые элементы. Он полезный для здоровья.
в него входят: